您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

市公安局举行“治爆缉枪”集中宣传活动

http://hegang.dbw.cn  2017年07月05日 10:03:47

  东北网鹤岗7月5日讯  (记者纪伟)近日,市公安局在新世纪广场举行“治爆缉枪”集中宣传活动,以发动社会力量支持和参与“治爆缉枪”专项行动,震慑涉枪涉爆违法犯罪,为党的十九大召开创造一个良好的社会环境。

  活动现场,公安机关通过发放宣传单、接受群众咨询、展示收缴的枪支弹药等形式,开展了一次形式多样、内容丰富的“治爆缉枪”宣传活动。活动深入宣传了非法生产、购销、私藏、使用枪支弹药、爆炸物品给社会、家庭、人身安全带来的严重危害性,教育群众自觉守法,积极配合公安机关打击涉枪涉爆违法犯罪活动,鼓励广大群众检举揭发涉爆涉枪违法犯罪活动,呼吁广大群众积极举报涉枪涉爆违法犯罪。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛