您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

“百年鹤岗”系列活动“图”说鹤岗公安历史

http://hegang.dbw.cn  2017年07月07日 09:24:10

  东北网鹤岗7月7日讯 (姜廷军 记者纪伟)连日来,市公安局结合“百年鹤岗”系列活动要求,在市公安局一号楼一楼大厅举行了“市公安局图志展”,以庆祝建党96周年,喜迎党的十九大胜利召开。

  此次图志展共收集老照片200余张,是市公安局政治部宣传科通过查阅公安局局志、年鉴、各单位上报的老照片和到市档案局、市公安局档案室等方式收集整理的。图片从岁月、打击、建设、服务、文化、光荣六个方面,全景展示了市公安局从建局、发展直至今天不断壮大的72年公安历史。图志全面展现了公安局的发展历程、奉献历程、几代公安人的奋斗历程。图志的展出,极大地鼓舞了公安民警的士气,激发了公安民警干事创业的热情,从而为鹤岗转型发展作出更大贡献。

  图为民警在观看“百年鹤岗”图志展。 记者孙强

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛