您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

展现风采 再创佳绩

http://hegang.dbw.cn  2017年07月08日 08:13:12

 

  东北网鹤岗7月8日讯  (魏晓巍 记者杨光)峻德二校扎实、稳步地推进素质教育,积极培养学生体育特长,开发学生潜能,锻炼学生的体质。近日,在“百年鹤岗”鹤岗市中小学综合运动会比赛中,该校参赛学生荣获田径比赛总分第一名、团体总分第二名的好成绩。

  峻德二校田径队由体育主任姜绪峰担任教练,他认真负责,每天早5:30到校,有时利用业余时间训练。克服运动场地坑洼不平等不利因素,带领学生坚持科学训练。全体队员刻苦参训,不甘落后,精心备战。

  付出终于有了回报。在两天的比赛中,运动员们发扬团结协作、顽强拼搏的精神、不畏强敌,沉着应战,均发挥出了个人较高水平。24名学生参加比赛均名列前茅。其中,董畅同学获小学男子1500米第一名,徐可欣同学获小学女子800米第一名,李婷同学获小学女子铅球第一名,王美琳同学获小学女子第一名,学校获小学女子4×100米接力团体第一名。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛