您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

红军派出所开展“学走改促”增进警民情谊

http://hegang.dbw.cn  2017年07月10日 09:40:40

  东北网鹤岗7月10日讯  (记者纪伟)日前,向阳公安分局红军派出所联合社区组织开展了“以史为镜、反省自我、争做合格党员”的“两学一做”学习教育常态化制度化暨“学走改促”活动,以践行党的群众路线教育实践活动,提高公安民警服务群众意识,进一步增强公安民警与人民群众的鱼水情谊。

  活动中,民警组织群众开展学唱国歌、对群众提出的问题进行解答、为群众讲解“两学一做”学习教育内容、组织有奖知识竞答。活动展现了公安队伍的良好形象,通过互动,群众深刻的理解了人民公安的苦与累、甜与乐,加深了民警与群众之间的感情,从而增进了群众对公安工作的理解、信任与支持。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛