您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

打造旅游精品 景区推介全国

http://hegang.dbw.cn  2017年07月11日 09:25:43

  东北网鹤岗7月11日讯 (谢大飞 记者佟光昕)近日,我市谕霖射击场作为体育体验游主题代表,被纳入黑龙江省精品旅游线路向全国推介。

  省旅游委前不久发布了《黑龙江旅游致全国高考生的公开信》,信中提出开展高考生“免费壮游黑龙江”活动,今年参加高考的考生在7月1日至10月7日期间,凭借2017年高考准考证(或入学通知书)和身份证,可以在黑龙江省近百家景区免费游玩,还可以携两位家属半价游。

  此次参加“免费壮游黑龙江”活动的黑龙江景区包括我市的月牙湖中国北方民族园、鹤岗国家森林公园、龙湖生态度假区、清源湖风景区、谕霖射击场、萝北名山景区、太平沟景区、嘟噜河湿地。到鹤岗谕霖射击场打出人生第一枪,成为“免费壮游黑龙江”活动一项重要内容。“免费壮游黑龙江”活动加入了北京国贸地铁宣传,我市谕霖射击场作为体育体验游主题代表,被吸纳为全省精品旅游线路向全国推介。谕霖射击场是东北唯一一家经公安部批准的真枪实弹射击场,成为我省旅游体验的新亮点。

  市旅游局有关负责人说,鹤岗有与伊春媲美的原始大森林,有与扎龙湿地媲美的嘟噜河湿地,有与长江三峡媲美的“龙江三峡”,还有浩浩荡荡的大界江,希望来自全国的高考学子来我市体验不一样的风光。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛