您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

在省首届中小学师生书法展中我市中小学师生荣获四金佳绩

http://hegang.dbw.cn  2017年07月12日 10:07:39

  东北网鹤岗7月12日讯  (记者姜道龙)记者从市书法家协会获悉,在日前结束的省首届中小学师生书法展中,我市中小学师生的书法作品获得可喜成绩,共获得金奖4件,优秀奖3件,入展作品11件,入选作品两件。此次参赛,我市书法作者获奖的数量远远高于全省其他地市。

  据了解,此次书法展共收到全省各地共7669件作品,经过初评和终评,评出金奖作品40件,优秀奖作品58件,入展作品130件。我市育民小学谭凤华及雅文书法学馆的梁淑芬荣获教师组金奖,雅文书法学馆的周旸及邹昕彤分别获得高中组及小学组金奖,明德传统学校刘波、雅文书法学馆的赵兰雅获得教师组优秀奖,雅文书法学馆郑轶元获得初中组优秀奖。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛