您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

市公安局召开“查保追树”动员暨党风廉政建设推进会

http://hegang.dbw.cn  2017年07月21日 09:45:16

  东北网鹤岗7月21日讯  (记者纪伟)19日下午,市公安局召开全市公安机关“查处违纪者、保护干事者、追究诬陷者、树立清风正气”活动动员暨党风廉政建设推进会。副市长、市公安局党委书记、局长徐连斌出席会议。

  徐连斌强调,全市各级公安机关要提高思想站位,从政治建警、从严治警担当履职的高度,深刻理解开展“查保追树”活动的重要意义,在服务转型发展中查找自己存在的不足和短板,强化纪律意识,强化担当意识,找好服务经济的切入点、结合点,为我市营造良好的发展环境发挥主力军作用。

  徐连斌要求,在活动中,全市各级公安机关要明确核心要求,严格标准,查找和解决干部在思想观念、执法活动、服务群众等方面存在的突出问题,在“查”上求实,在“保”上求“诚”,在“追”上求“严”,在“树”上求“优”,确保活动达到预期的工作目标。要加强领导,巩固成果,压实主体责任和监督责任,主动实践监督执纪“四种形态”,大力营造公安机关纪律严明、风清气正的政治生态和务实担当的工作氛围。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛