您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

省人大视察我市旅游业发展工作

http://hegang.dbw.cn  2017年07月25日 15:12:32

  东北网鹤岗7月25日讯  (记者姜琢)23日,以省人大常委会副主任胡世英为组长的省人大常委会视察组一行,结束了对我市为期两天的旅游业发展情况的视察。

  市委副书记、市长王秋实,市人大常委会副主任王书雅、田弘昊,副市长李莉陪同视察。

  胡世英一行在市领导陪同下先后深入到萝北县名山岛黑龙江流域博物馆、太平沟黄金古镇、龙江三峡进行了实地视察。

  23日下午,在佳木斯市政府会议室,省人大视察组召开了全省旅游业发展情况集中视察座谈会,先后听取了我市副市长李莉、佳木斯市副市长钟文关于两市旅游业发展情况的汇报。

  听取汇报后,胡世英对我市旅游工作给予了充分肯定。他指出,鹤岗市委、市政府高度重视旅游产业发展,运用多种方式方法推介旅游产业发展,叫响旅游品牌,打造旅游亮点,旅游亮点频显,成效明显。希望今后要进一步打破制约旅游产业发展的瓶颈,使旅游市场繁荣发育起来。要把旅游产业与文化、养老、养生、休闲融合起来,共同发展。要加快旅游产品体系建设,完善景区配套设施。要加大宣传力度,通过“室内室外”、“线上线下”、“新老媒体”等全方位、立体化推介营销,提升旅游业的知名度和影响力。要进一步加大力度,叫响旅游品牌、名牌,做好精品展示,把亮点做大,把特点突出,把特色做精。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛