您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市首批“好品鹤岗”评选工作顺利结束

http://hegang.dbw.cn  2017年07月28日 09:24:17

  东北网鹤岗7月28日讯  (记者柏长虹)日前,记者在市电商办获悉,我市首批“好品鹤岗”评选活动顺利结束,金鹤啤酒、鹤矿保健品公司、绥望大米名列前三名。此次活动标志着我市电子商务进入了新阶段。

  7月中旬,市双创办、市商务局和市电商办联合举办了首批“好品鹤岗”评选活动。11日,市政府官方网站、《鹤岗日报》、鹤岗电视台公开发布了首批“好品鹤岗”评选通知。12日,首批“好品鹤岗”品牌接受申报。19日,申报结束,累计26家企业上报了产品。经过认真仔细的筛选,其中19家企业及其产品进入评选环节。入选的企业分为食品加工、啤酒酿造、农副产品、文化艺术、旅游休闲、工业产品、实木家具等类别。从20日开始的网络评选到25日结束时,累计访问量非常惊人,达到69.2万次,直接参加投票的达73289人次。经过网络评选和直接投票评选,票数排名第一名的是金鹤啤酒,获得15759票;第二名的鹤矿保健品公司,获得10493票;第三名的绥望大米,获得9145票。这次活动中近70万人次的访问量和7万多次的直接投票数量,说明我市电子商务有着巨大的成长空间,也说明我市企业有着抢抓机遇乘势而为的强烈愿望。我市相关部门表示,将认真进行总结,并适时启动第二批“好品鹤岗”评选,实现宣传推广优秀地方产品,并将其纳入自有电商平台进行全国销售的目标。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛