您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

张恩亮慰问驻鹤部队官兵

http://hegang.dbw.cn  2017年07月28日 09:21:38

张恩亮慰问消防官兵。 记者柏常海

  东北网鹤岗7月28日讯 (记者高洪泉)27日,市委书记、市人大常委会主任张恩亮看望慰问驻鹤部队官兵,代表市委、市人大、市政府、市政协向广大官兵致以节日的问候,感谢他们为地方经济发展做出的突出贡献。市委常委、市委秘书长宫运生,副市长李莉,市政协副主席陶信顺,鹤岗军分区政委付裕朋参加慰问。

  张恩亮一行先后来到市武警支队、市边防支队、市消防支队和鹤岗军分区,给驻鹤官兵送去了节日的祝福。每到一处,张恩亮都详细了解部队建设、官兵训练等情况,向驻鹤官兵致以节日的祝贺,并送去慰问金。

  在市武警支队,张恩亮对武警支队始终保持和发扬人民军队的优良传统和作风,大力支持地方经济社会发展表示感谢。他说,武警支队是一支听党指挥、作风过硬的队伍,在关键时刻维护社会安全稳定的作用不可替代,希望部队再接再厉,继续发扬能打硬仗、能打胜仗的光荣传统,把职责使命履行好。

  在市边防支队,张恩亮说,鹤岗是一座边境城市,维护边境地区和平稳定任务艰巨,希望边防支队在守边护边、反恐维稳等方面继续承担好保一方平安的重任,加强队伍建设,履行好戍边卫国的神圣职责,带出一支过硬的队伍。

  在市消防支队,张恩亮说,鹤岗已经开发建设百年,城区有70万人口,消防情况相对比较复杂,给消防工作带来了很大压力,消防支队凭借硬朗的作风、精湛的业务,保卫了这座城市的平安。希望消防支队进一步提升灭火救援处置能力和战斗力,保证全市消防形势安全和部队稳定。

  在鹤岗军分区,司令员李宝东和政委付裕朋与机关干部欢迎张恩亮一行到来。张恩亮说,鹤岗军分区工作成绩多、亮点多,要巩固已有的成绩,再接再厉,在信息化建设等方面再迈新台阶,实现新发展。地方政府将一如既往支持部队建设,多为部队做实事。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛