您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

国税“六零”承诺 提升服务质效

http://hegang.dbw.cn  2017年07月28日 09:29:28

  东北网鹤岗7月28日讯 (记者于立新)为贯彻落实“始于纳税人需求,终于纳税人满意”的工作思路,突出“纳税人之家”的功能性与全面性,工农区国税局积极落实“六零”创建工作标准,日前,纳税人之家“六零”承诺服务小分队开展了以国务院最新六项减税政策、发票使用规范等方面为主要内容的税法宣传进政府活动。

  据了解,在政策宣传辅导方面,工农国税进一步突出“家”服务理念,在深化日常税企互动的同时,逐步强化税收政策与政府职能部门的对接,服务地方经济社会发展。

  本次活动工农国税“六零”承诺服务小分队依托区局纳税人之家,采取现场讲解互动、发放宣传资料等形式深入工农区政府,以通俗易懂、生动详细的讲解、互动方式,对于当前纳税人普遍关注的最新减税政策、重点税收文件及发票使用规范等方面税收知识进行宣讲,为辖区机关干部深入了解最新税收优惠政策、掌握基本税收知识,明确纳税责任和义务打下了坚实的基础。同时依托本次活动,小分队成员与区政府参训干部围绕如何整合当前资源,加强协税护税、实现信息共享等工作进行了进一步沟通交流。

  据悉,此次活动是工农国税“六零”承诺服务创建工作迈出的重要一步,提升了纳税人之家服务质效。“六零”服务小分队送政策进政府进一步增强了区内对最新税收政策的深度理解和把握,增强了税政企三方的沟通交流,对提升区局服务质效,营造“家”服务品牌化助推动力。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛