您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

百名小记者走进边防警营

http://hegang.dbw.cn  2017年07月28日 09:33:00

  东北网鹤岗7月28日讯 (高刚才 记者刘洪光)改革强军梦,八一军旗红。八一前夕,上百名鹤岗日报小记者着装整齐地来到市边防支队,走进边防警营参观。

  上百名小记者先后参观了枪械展示、边防指挥中心、观看了战士们的队列操练、实战演练、现场观摩边防战士的超强内务,还与边防战士们进行了交流和联欢。小记者们在参观过程当中获益良多,既有从指挥部看到的征兵视频当中学到的深刻宏观的国防意识,也跟着边防战士学到细致入微的叠被技巧。更有很多小记者当场立志,长大以后要投身祖国的国防事业。

  对于边防战士在酷暑三伏天刻苦训练的毅力,小记者们也深表钦佩,纷纷表示向边防战士叔叔们致敬,回去之后也要向战士叔叔们学习,要做就做最好。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛