您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市开展治理“僵尸车”第二阶段专项行动

http://hegang.dbw.cn  2017年07月28日 09:33:45

  东北网鹤岗7月28日讯 (记者王妍)前一阶段我市城市管理行政执法局联合市公安交警支队、市精神文明办、各区政府城管部门在全市范围内开展的“僵尸车”治理专项行动收效显著,从7月26日开始,第二阶段的治理已经开始。

  “僵尸车”长期无人使用维护,占据公共停车位,让不少想停车的车主心塞又无奈。两日来,工作人员对我市工农区内的一些街道、社区停放的“僵尸车”进行第二阶段的清理,提升城市道路和市容环境水平,还居民一个整洁有序的生活环境。7月27日下午,工农区先锋小区内闪烁着警灯的清障车正在作业,清拖对象是几辆长年停靠在小区内的“僵尸车”,城管和交警的工作人员联合行动,一起将小区内的“僵尸车”拖走。记者向居民打听得知,其中两台车停这儿已经有年头了,这回终于被清走了,这小区地方一下子大了不少。

  记者了解到,市城市管理行政执法局联合市公安交警支队与各区的城管部门互通信息,确保及时发现、及时清理。据统计,第二阶段,工农区又有30台“僵尸车”被拖移。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛