您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

市公安局交警支队治理拥堵问题改善交通环境

//hegang.dbw.cn  2017年08月07日 09:55:09

  东北网鹤岗8月7日讯 (杨剑锋 记者纪伟)连日来,市公安局交警支队在全市范围内深入开展城市交通秩序大整治行动,以强化城市道路交通秩序管理,推进城市交通治理能力现代化,有效治理城市交通拥堵问题,不断改善城市交通环境。

  此次行动,交警支队以城市主次干路和党政机关、学校、医院、商业中心、客运枢纽站、旅游景点、大型居民区、大型市场等周边道路、畸形路口、秩序乱事故多的路口为重点,对违法停车、争道抢行、违反信号、涉牌涉证、危险驾驶、两三轮摩托车不佩戴安全头盔,市区及公路超速行驶、不按规定使用灯光、拼装车及黄标车上路行驶、机动车不礼让斑马线等交通违法行为进行了重点整治。

  行动中,全市共出动警力710余人次,警车190余辆次。查获酒驾6起,涉牌涉证交通违法行为7起,摩托车交通违法行为43起,纠正其他各类交通违法行为276起,有效净化了城区交通秩序。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛