您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

工农区地税局开办商业保险个人所得税培训班

http://hegang.dbw.cn  2017年08月07日 09:52:02

  东北网鹤岗8月7日讯 (张恒 记者曹聪)为响应国务院六项减税政策的颁布,全面落实税收优惠政策,为纳税人提供更加优质的纳税服务,近日,工农区地税局开办了“商业保险个人所得税培训班”,对全市所有保险企业共18户纳税人进行专项培训,解读优惠政策,贯彻减税精神。

  为将此次培训活动开展好,该局课前精心筹备,选定业务骨干做授课教师,认真备课,精心制作课件,从而达到能从多角度深入解读《财税[2017]39号》文件和《国家税务总结公告[2017]17号》文件的目的。课堂上,授课教师又从政策内容、适用对象、规范条件、税收征管、部门协作和实施时间六个方面进行了翔实讲解,为企业纳税提供了新思路,让纳税人切实分享到改革红利。讲解结束后,授课教师耐心解答纳税人的各种疑问,做到让纳税人听得明白,用得清楚。

  据介绍,通过此次培训,旨在达到解读税收法规,落实优惠政策目的。下一步该局还将持续开展一系列的专项培训活动,进一步提升纳税服务质量,提高纳税人相关税收政策的掌握程度,进而提升纳税人满意度和遵从度。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛