您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

萝北农村商业银行:整顿机关作风推行“四零”服务

http://hegang.dbw.cn  2017年08月07日 09:53:23

  东北网鹤岗8月7日讯 (王志广 记者王勇凯)近一个时期以来,萝北农村商业银行以形成“五个好作风”、摒弃“三个坏把式”、整顿“五个坏作风”为抓手,向社会推行“四零”承诺服务,全面整顿机关作风。

  活动期间,这家银行结合工作实际,细化目标要求,突出整顿重点,强化推进措施,第一时间制定下发了机关作风整顿活动方案。组织召开机关作风整顿动员大会,要求全体员工深入学习习近平总书记在我省关于改进干部作风的重要讲话精神和省市第十二次党代会关于开展作风整顿的有关要求,用东北抗联精神、北大荒精神、铁人精神等传统作风教育干部员工,进一步增强改进作风的思想自觉和行动自觉。通过整顿主要形成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律“五个好作风”,摒弃坐而论道假把式、拖拖拉拉软把式、弄虚作假歪把式,持续整顿思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛“五个坏作风”。这家银行还要求各基层营业网点全面推行服务受理零推诿、服务方式零距离、服务质量零差错、服务结果零投诉的“四零”承诺服务,推进工作制度化、标准化和规范化建设,切实提高工作效率和服务质量。

  日前,萝北农村商业银行机关作风整顿活动已进入第二阶段,重点围绕“形成五个好作风”的要求和“四零”服务标准,通过自己查、组织点、群众提、互相帮,认真查摆思想观念、干事标准、工作效能和规矩意识等方面的问题,列出清单、建立台账,确保活动有序开展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛