您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市政协视察我市城市建设和提案督办工作

http://hegang.dbw.cn  2017年08月09日 09:42:52

  东北网鹤岗8月9日讯  (记者王宇飞)8日上午,市政协副主席陶信顺带领部分市政协委员开展民主党派界别活动,就我市街巷道路修建改造情况进行视察。

  陶信顺一行先后来到煤建路、湖北路、南山路和南岗路立交桥改建工程建设现场进行视察。在随后召开的视察和提案督办会上,陶信顺首先对今年我市城市建设、街巷道路改造工作给予肯定。他说,今年我市城市建设管理和改造工作成效显著,在建设改造上较往年相比亮点尤为突出,即使人民生活环境得到了改善,也让人民幸福指数增大,提高了市民对市委、市政府工作的满意度。在下一步的工作中,要继续加大对城市建设的宣传力度,政协委员也要多渠道进行宣传,理解支持城市管理工作,议大事,建真言,统筹考虑,继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛等优势,使城市管理的调查研究工作深入开展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛