您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

省统计局到我市调研

http://hegang.dbw.cn  2017年08月09日 09:42:53

  东北网鹤岗8月9日讯  (记者曹聪)8日,以省统计局总统计师陈君为组长的调研组一行来到我市,对我市当前经济形势以及核算、服务业统计工作进行调研。副市长于志伟陪同调研。

  8日上午,调研组一行先后深入到市宏昌物业公司和鹤矿医院,听取基本概况、经济运行和统计工作开展情况,以及企业在经营中存在的难题。陈君表示,省统计局将全力做好服务工作,把收集到的信息带回去逐一进行梳理,反馈给相关部门。

  在下午召开的座谈会上,市统计局汇报了我市地区经济形势及服务业运行态势、服务业统计工作和核算工作开展情况。陈君希望我市从事统计工作的同志跟上统计改革步伐,提高新常态下的统计服务水平,加强部门统计工作,做好经济统一核算工作,加大服务业统计力度,为地方党政领导的决策当好参谋。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛