您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市教育局专题研讨“学走改促”

http://hegang.dbw.cn  2017年08月10日 14:21:23

  东北网鹤岗8月10日电 (记者肖莉) 日前,市教育局召开“学走改促”解放思想大讨论专题研讨会。

  研讨会以党委会集中讨论和支部会议讨论为单位分别进行。参会人员以怎样实践好“认真、实干、创新”的鹤岗核心精神,推动体制机制改革创新,促进义务教育均衡发展进行了充分讨论。局领导还围绕振奋精神、挑好担子、奋勇争先、抢前抓早、敢闯敢试和力戒浮躁等内容进行了深入研讨。局机关各科室认真对照市委书记张恩亮提出的“思想观念转型、体制机制转型、工作作风转型”的要求,结合自身工作实际,并就职业教育资源整合后工作的推动和建立义务教育均衡发展长效管理机制推动创建成果惠及长远进行了研讨。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛