您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

奋斗桥恢复全时段通车

http://hegang.dbw.cn  2017年08月24日 08:58:46

 

  东北网鹤岗8月24日讯  (记者李鹤) 21日早晨,我市奋斗桥路面修建工作完工,恢复全时段通车。

  奋斗桥是市区跨越铁路的跨线桥,被市民称为二跨桥,起点为天桥路,终点至昌盛路,全长588.62米,宽25米,数十年来一直是连接工农、向阳两大城区的交通枢纽。今年,市委、市政府从保障和改善民生出发,决定对桥面破损的奋斗桥进行改造,采用SMA沥青混凝土进行补强罩面,使路面的密实性和耐久性更好、抗滑抗车辙、低温开裂少、不透水。行驶在重新通车的奋斗桥上,驾驶员们也有了不一样的感受“感觉到新改造的奋斗桥宽敞了,整洁了,路况也比之前好多了。”司机柏云菲与记者高兴地说道。

  据了解,下一步,相关部门还将对奋斗桥上人行道等附属设施进行维修。

  图为奋斗桥恢复全时段通车。 记者孙野

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛