您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

我市民警刘湖洋入围“全国公安百佳刑警”候选人

http://hegang.dbw.cn  2017年08月24日 08:58:46

  东北网鹤岗8月24日讯  (姜廷军  记者纪伟)日前,在公安部刑事侦查局、宣传局和人民公安报社共同主办的“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑警推选宣传活动中,我市向阳公安分局刑侦大队副大队长刘湖洋成功入围候选人名单。

  此次“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑警推选宣传活动,旨在深入学习贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,以推动“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动在全国刑侦系统深入开展。在活动中,向阳公安分局刑侦大队副大队长刘湖洋一路过关斩将,脱颖而出,成功入围。刘湖洋从警17年,始终奋战在刑侦第一线,在工作中练就了过硬的刑事侦查、审讯、信息研判和破案技巧,先后荣立个人二等功一次、三等功二次、嘉奖二次以及其他多项荣誉。

  据悉,本次活动将从24日开始进入投票阶段,届时《人民公安报》、中国警察网、新华网微信公众号将发布投票信息,《人民公安报》登载选票。新华网、央视网、中国警察网、腾讯网等将开设网络点赞页面。评选结果将于9月中下旬揭晓。期待广大市民积极参与评选投票活动,一起选出大家心中的“百佳刑警”。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛