您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  财贸新闻

农发行鹤岗市分行开展业务培训备战秋粮收购

http://hegang.dbw.cn  2017年08月30日 10:29:45

  东北网鹤岗8月30日讯  (李庆东  记者曹聪)近日,农发行鹤岗市分行举办了信贷队伍建设年业务培训班,进一步提升信贷队伍综合素质,为秋粮收购全面做好准备工作。

  该行党委高度重视信贷队伍建设工作,把提升信贷队伍综合素质作为信贷队伍建设年活动的重要内容,为确保此次培训活动达到预期效果,行党委专题召开会议安排部署此项活动,要求培训范围覆盖全行信贷条线所有人员、新入行员工及其他专业部分青年员工,明确各信贷条线业务骨干作为主讲教师,并对后勤保障等工作进行详细部署。此次培训内容包括信贷规章制度解读、粮油信贷业务政策解读、中长期贷款支付及贷后管理、反洗钱操作实务等。信贷各条线主讲教师根据本专业工作重点和难点认真准备授课内容,并将理论与实际工作有机结合。在讲课结束后集中安排答疑和讨论时间,充分听取并细致解答各基层行在信贷条线工作中的难点和疑点问题。为提升培训标准,该行还在此次培训中增添了党建学习内容,专门聘请市委党校的教授为全体培训人员做题目为《习近平治国理政凝聚的中国智慧》的专题党课,强化党建工作与业务工作的深度融合。同时,利用半天时间组织开展拓展训练活动,聘请市委党校专业老师进行指导,增强员工的凝聚力、向心力和团队合作精神。

  据了解,此次培训是该行建行以来规模最大、内容最丰富的一次信贷业务培训。通过培训,进一步增强了全体信贷人员的使命感、责任感和归属感,使全体信贷人员以更加饱满的热情和更加负责的态度全力备战秋粮收购工作。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛