您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  建设活力边城幸福家园

我市召开餐饮品牌推进会议

//hegang.dbw.cn  2017年09月01日 09:29:08

  东北网鹤岗9月1日讯 (记者滕新桃)8月31日,我市在市水务局六楼会议室召开建设北国鱼米之乡、打造“鱼滋米味”特色餐饮品牌推进会议。市委常委、副市长刘德诚,市委常委、市委组织部部长张新山出席会议。会议由张新山主持。“鱼滋米味”特色餐饮品牌点所在县区、乡村和行业主管部门,以及各包保单位、相关部门负责人参加会议。

  刘德诚在讲话中指出,要统一思想,充分认识打造“鱼滋米味”特色餐饮品牌的重要意义。市第十二次党代会提出了努力打造“龙江东部工业强市、中国北方鱼米之乡、中俄界江旅游胜地”,打造“鱼滋米味”特色餐饮品牌正是落实“中国北方鱼米之乡”目标的具体措施。要整合市内餐饮资源,提高餐饮行业档次,弘扬饮食文化,提升我市知名度,扩大旅游业规模。要明确任务,积极推进“鱼滋米味”系列特色餐饮品牌建设。以本地野生鱼、本地优质米为主料,打造“米好、鱼鲜、味香、色浓、口感极佳”、能够反映出鱼米之乡建设层次的品牌标准,打造“质优、价廉、卫生、整洁、安全”的消费口碑。要统一品牌标识,统一宣传推介,统一组织扩大品牌影响。各县区、各部门要将“鱼滋米味”特色系列品牌培育作为提升鹤岗城市品位,打造中国“北方鱼米之乡”,推动经济转型发展的重要载体抓好落实。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛