您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市政协视察我市残疾人工作

http://hegang.dbw.cn  2017年09月06日 10:33:05

  东北网鹤岗9月6日讯  (记者纪伟)5日上午,市政协组织中共界别组委员对我市残疾人工作进行视察。市政协主席徐颖,市委常委、市委组织部部长张新山参加视察活动。

  委员们先后深入到市残疾人就业服务中心、星雨心自闭症儿童康复中心、残疾人自主创业基地、市特殊教育中心,参观残疾人书画、手工作品展,视察残疾人就业服务工作,并在座谈会上为我市残疾人工作建言献策。

  徐颖在讲话中对我市残疾人工作取得的成绩给予肯定。她指出,市委、市政府高度重视发展残疾人事业,以做好残疾人基本民生保障、完善残疾人基本公共服务体系、健全残疾人权益保障制度为重点,加快推进残疾人小康进程,各项工作取得明显成效。希望相关部门在今后的工作中,想残疾人之所想,急残疾人之所急,用爱心为他们点亮明灯、筑起梦想,坚定他们的生活信心,照亮他们的前进方向,让他们切实感受到党和政府的温暖和全社会的关爱,加快推进残疾人小康进程,为建设“活力边城、幸福家园”作出贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛