您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

教师献爱心 衣物赠居民

http://hegang.dbw.cn  2017年09月07日 10:18:55

  东北网鹤岗9月7日讯  (记者佟光昕)教师节即将来临,第十中学发动教师为社区贫困居民捐赠衣物,共捐赠衣物242件,准备用爱心度过一个不一样的教师节。

  9月5日,第十中学党支部与向阳区南翼社区服务中心第二党支部共同举行了“十中党员教师爱心捐助进社区”活动,在十中党支部书记李洪英的带领下,十中教师纷纷将自己的衣服鞋帽捐出来,共捐赠衣物和鞋子242件,希望这些衣物能够帮到向阳区南翼办十六社区的居民。两个党支部的成员将捐赠的零散衣物分类,一件件折叠平整,整齐地放置在社区的捐赠点,供到场的贫困居民选择。通过这次党员服务进社区公益活动,党员为社区居民奉献爱心,传递温暖,推动了社区精神文明建设,切实把优质教育服务送到百姓身边。社区党支部一位负责人说,一份爱心就如一滴水,无数滴水汇聚在一起,就会产生无穷的力量。感谢第十中学党员教师对社区居民的这份爱心,希望他们过上一个快乐的教师节。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛