您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市商务局等部门联合开展“质量月”活动

http://hegang.dbw.cn  2017年09月08日 11:10:23

  东北网鹤岗9月8日讯  (记者柏长虹)1日上午,市商务局、市场监督管理局、出入境检验检疫局联合举办了以“大力提升质量,建设质量强市”为主题的“质量月”启动仪式。

  为深入贯彻《质量发展纲要(2010-2020年)》,推进我市“质量强市”建设,落实“质量月”精神,市商务局、市场监督管理局及出入境检验检疫局联合举办了“质量月”启动仪式。启动仪式上,各单位设置了咨询台,发放了宣传单,并现场解答了百姓的疑问。他们通过“质量月”活动的开展,在全市上下营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围,树立质量第一的强烈意识,推动全民质量共治,让追求卓越、崇尚质量成为全社会的价值导向和时代精神。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛