您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

我市召开防范遏制重特大事故推进会

http://hegang.dbw.cn  2017年09月08日 11:13:39

  东北网鹤岗9月8日讯  (记者李淑凤)6日下午,我市召开分类分级及防范遏制重特大事故构建双重预防机制工作推进会,各县区分管领导和安监局长、市防范遏制重特大事故构建双重预防机制工作成员单位分管领导、部门负责人及试点单位负责人,市安监局各科室、部门负责人参加会议。

  会上,中海石油华鹤煤化工有限公司、萝北县云山石墨采矿有限公司等4家试点企业针对分类分级及防范遏制重特大事故构建双重预防机制工作的开展情况作了汇报,传达了《关于省政府安全生产督查组在我市检查期间发现问题和隐患挂牌督办的通知》。市安监局主要负责人代表市政府对我市安全生产工作进行了简要回顾和全面部署,要求全市各单位要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,从讲政治、保稳定、顾大局的高度出发,以高度政治责任感抓好安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛