您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

省中小企业协会工作会议在我市召开

http://hegang.dbw.cn  2017年09月09日 08:04:43

  东北网鹤岗9月9日讯  (记者李淑凤)十几家鹤岗中小企业展出名优产品,全省知名中小企业家畅谈改革经验。8日,在九州国际酒店,全省中小企业协会工作会议暨“走进鹤岗”考察对接活动在我市举行。省工信委副主任李红兵、省中小企业协会会长徐衍民等出席会议。各市地工信委主管领导、中小企业协会会长、秘书长和主管科室负责人及中小企业创新典型、诚信企业获奖单位代表等参加会议。

  会上表彰了黑龙江省中小企业创新先进典型、诚信中小企业及2016年度优秀理事会员企业;鹤岗市工业和信息化委员会、黑龙江清河泉生物热电集团公司等七家单位就中小企业改革发展经验作交流发言。徐衍民全面总结和部署了协会工作。李红兵从全省经济发展的高度,就如何推动中小企业持续快速发展和转型升级作了讲话。市工信委负责同志全面介绍了我市经济社会发展情况、经济发展优势、产业发展方向及重点。

  会议期间,我市知名中小企业在九州国际酒店一楼设展台,向全省参会代表隆重推介企业名优产品。与会代表参观考察了鹤岗市电子商务产业园、华升石墨股份有限公司、黑龙江国信通项目、黑龙江省万源粮油食品有限公司、谕霖休闲健身服务有限公司并与其开展了对接活动。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛