您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市举行庆祝第33个教师节表彰大会暨文艺汇演

http://hegang.dbw.cn  2017年09月09日 08:04:43

  东北网鹤岗9月9日讯  (记者沈剑威)春风化雨育桃李,百年大计惟教育。8日上午,以“崇德尚育筑梦”为主题的庆祝第33个教师节表彰大会暨文艺汇演在市演播大厅举行。市领导刘春波、王书雅、李莉、马冲出席大会并为受到表彰的十佳师德标兵、百千万先进工作者、优秀教师、先进集体等代表颁奖。

  副市长李莉在致辞中说,教育是民族振兴、社会进步的重要基石,全市教育工作不断更新办学理念,深化体制改革,教育资源不断优化,教学质量逐年提升,教育管理逐步加强,教育特色日益彰显,为全市经济社会的快速发展作出了重要贡献。希望全市广大教师爱岗敬业,开拓创新,学为人师,行为示范,廉洁从教,努力开创教育领域风清气正的新局面。

  参会人员还共同观看了文艺汇演。各中小学老师、学生和幼儿园的小朋友通过精彩的歌舞表演、武术、快板、合唱等形式,演绎了教师的崇高与奉献,表达了对老师的崇敬与祝福。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛