您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

表彰先进 共度节日

http://hegang.dbw.cn  2017年09月11日 09:35:45

  东北网鹤岗9月11日讯  (记者毕馨元)8日下午,鹤岗师范高等专科学校召开先优表彰大会,隆重庆祝第三十三个教师节。会上对该校荣获市级优秀教师、优秀教育工作者的16名同志及在工作中涌现出的5名校级模范教师进行了表彰。

  校领导向受到表彰的优秀教师、优秀教育工作者和模范教师表示热烈祝贺,向辛勤耕耘、默默奉献在教育教学和管理服务第一线的全体教职工致以节日的问候和敬意,并号召广大教职员工向受到表彰的同志学习,进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强教书育人的荣誉感、责任感和使命感,秉承和践行“创新、实干、和谐、发展”的师专精神,在全校营造尊师重教、崇尚先进的浓厚氛围。

  校方师生表示,要大力弘扬全国优秀教师黄大年同志教书育人、敢为人先、甘于奉献的崇高精神,宣传模范教师的先进事迹,提高广大教职员工爱岗敬业的工作热情。要坚持立德树人,做学生的引路人;坚持修身立德、做教书育人的模范。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛