您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

边城筑梦 幸福启航

http://hegang.dbw.cn  2017年09月12日 09:23:05

——团市委、中海油联合举办青年集体婚礼

  东北网鹤岗9月12日讯  (记者田琳)9月9日上午,团市委、中海油华鹤公司共同举办的首届“情定鹤岗幸福一生”青年集体婚礼,共有6对新人。仪式在中海油生活基地隆重举行。中海油华鹤公司、团市委领导参加了婚礼,与新人的亲朋好友及华鹤300余名青年员工一同见证了这6对落户鹤岗的青年人共同步入新婚殿堂。

  为倡导移风易俗、婚事新办的文明风尚,此次集体婚礼活动设计得简朴温馨,6对新人及亲属共乘公司通勤大巴车和公司员工个人提供的11辆私家车组成的接亲车队,婚礼仪式现场设在华鹤公司的员工生活区。华鹤公司主要负责人担任6对新人的证婚人。团市委副书记郭雷致辞并祝福新人们爱情甜蜜、携手未来,为鹤岗的发展建设共同努力。全体新人进行了新婚宣誓。婚礼仪式设计了新人交换信物、互动游戏、新人签名留念等环节,新人们还共同为华鹤公司团委对接帮扶的鹤岗市南山小学捐赠了校园书屋所需图书价值5000余元。

  随着我市“金鹤回岗”和“金鹤爱岗”人才引进计划的逐步实施,华鹤公司、团市委积极响应市委、市政府号召,以集体婚礼的形式切实服务、关爱青年人才,为青年人更专心投入本职岗位提供有力条件,为落实我市“人才兴市”战略提供有力推手,为倡导和谐温馨、健康文明生活方式提供有效载体,吸引更多人才投入鹤岗专项发展,为建设活力边城幸福家园贡献青春力量。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛