您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  图片新闻

鹤岗西湖——鹤立湖

http://hegang.dbw.cn  2017年09月13日 10:07:05

  “水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇”。身处北方鹤岗,虽然离杭州很远,但在我们身边,却有一个西湖——鹤立湖。

  近年来,随着我市打造“滨水生态新城”,市民休闲也多了几许好去处。鹤立湖风景区便是其中之一。周末,与家人或自驾或徒步或乘座16线公交,一起去近郊的鹤立湖游玩,的确是一个不错的选择。

  130万平方米的景区,由临湖风景区、湖面游览区、坝下景观区、儿童娱乐区、商务接待区、生态居住区、文化产业区、运动休闲区、生态保护区、环湖路开发区等十大部分组成。漫步在核心区,你会看到:蓝天白云下,青蓝色的湖水微波荡漾,仿古画舫浪漫典雅,绿色的草坪处处生机,沙滩上游人笑声阵阵……每一处都是那么恬静唯美,让人心旷神怡,流连忘返。

(记者包洪生)

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛