您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市第一中学两名航空实验班教师获空军表彰

http://hegang.dbw.cn  2017年09月14日 09:24:54

  东北网鹤岗9月14日讯  (记者滕新桃)日前,来自黑龙江、河北、江苏等全国11个省份的47名空军青少年航空学校优秀教师,受到中国人民解放军空军的通报表彰。我市第一中学的两名航空实验班班主任吕凤英、孟庆新获得这一殊荣。

  建设空军青少年航空学校,是超前培养高素质新型军事飞行人才的创新举措。市第一中学创办空军青少年航空学校两年多来,航空实验班广大教师全面贯彻党的教育方针,坚持以人为本育人理念,扎根三尺讲台,默默无私奉献,圆满完成了教学训练任务,在探索改进人才培养模式中发挥了重要作用,为青少年航空学校建设发展作出突出贡献。吕凤英、孟庆新表示,要忠诚党的教育事业,恪尽职守,教书育人,关心支持国防和军队建设,自觉投身军事飞行人才培养,进一步提高航空实验班教学质量和育人成效,为祖国培养输送更多的优秀青年学子,为实现强国梦、强军梦作出积极贡献。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛