您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

拆除废烟囱 环境更美观

http://hegang.dbw.cn  2017年09月15日 09:53:11

  东北网鹤岗9月15日讯  (记者佟光昕)9月12日下午,市城管局综合执法支队对振兴矿院内的一座废弃大烟囱进行了拆除。

  据市城管局综合执法支队有关负责人介绍,为改善我市大气环境,优化城区市容面貌,消除安全隐患,市政府决定淘汰城市建成区内10蒸吨/小时及以下燃煤锅炉,并由城管、环保两部门对废弃烟囱进行拆除。此外,为杜绝安全隐患,城管部门对市区内废弃多年的烟囱一并拆除。今年6月份起,城管部门开始拆除各类废弃烟囱,选择专业队伍进行拆除作业,一座座烟囱应声倒下。振兴矿院内的大烟囱已废弃多年,影响市容观瞻,存在安全隐患,在专业队伍的作业下,烟囱安全拆除。城管部门今后还将加大力度拆除废弃烟囱,让我市的市容和环境洁净美观。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛