您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

行风热线走基层关注司法行政服务

http://hegang.dbw.cn  2017年09月18日 09:18:38

  东北网鹤岗9月16日讯  (记者王勇凯)日前,由市纠风办、市广播电视台联合举办的《行风热线》走基层活动在市司法局公证法援办公大厅现场直播。市司法局相关工作人员对现场观众、视频提问和微信平台提出的司法难题一一进行了答疑解惑。

  直播中,司法人员对于百姓关心的婚前财产公证、继承公证、法律援助等司法问题都一一给予答复,并承诺在节目结束后如有司法难题可直接到司法局相关科室找负责人进行咨询。在40分钟的节目直播中,市司法局工作人员通过与主持人、听众进行互动的形式,结合本部门工作实际,就主持人、听众提出的问题及百姓关注的司法问题进行了详细解读,切实回应了市民对司法工作的新要求、新期待。

  据了解,为了做好此次节目,“行风热线”节目组围绕百姓关心的司法难题进行了调研,并把调研中百姓提出的问题进行了实况录制,在直播现场进行播放,得到了群众的好评。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛