您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

民建中央副主席宋海一行来我市调研

http://hegang.dbw.cn  2017年09月18日 09:42:30

  东北网鹤岗9月18日讯  (记者刘文颖)16日,全国政协常委、副秘书长、民建中央副主席宋海一行5人来我市,对民建鹤岗市委组织建设情况进行调研。

  上午,在九州国际酒店二楼会议室召开座谈会,宋海一行听取关于民建鹤岗市委组织建设情况汇报后,与参会的鹤岗民建市委委员就组织建设、参政议政、社会服务等方面的工作进行了交流和讨论。

  宋海一行对民建鹤岗市委组织建设等工作予以高度评价,认为民建鹤岗市委从组织、发展、机关建设、作风建设以至参政议政、社会服务等方面工作成绩突出,令人鼓舞。强调下步工作要再接再厉,与时俱进。要不忘合作初心,继续携手前进,在治国安邦、安国理政上多为社会事业发展出谋划策,要在社会服务上尽力而为,量力而行。要加强学习,提高全员素质,尽职尽责发挥好民建鹤岗市委的参政议政、民主监督等作用,提高其社会地位和影响。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛