您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

鹤岗师专足球队在全省校园足球联赛总决赛中载誉归来

http://hegang.dbw.cn  2017年09月19日 08:14:54

  东北网鹤岗9月19日讯  (记者沈剑威)近日,由省教育厅、省体育局共同主办的2017年黑龙江省校园足球联赛总决赛在哈尔滨工程大学胜利闭幕,鹤岗师专男女足球队分别载誉归来。

  此次足球联赛,鹤岗师专的男女队全部报名参加,经过5天的决逐,鹤岗师专女足首战逼平上届冠军队佳木斯大学女子足球队,随后2:0战胜齐齐哈尔医学院女子足球队,4:0大胜黑龙江农业工程职业学院队,荣获2017年黑龙江校园足球联赛高校女子超级组冠军。鹤岗师专男队夺得2017年黑龙江校园足球联赛高校男子超级组季军。男女队分别荣获体育道德风尚奖,同时囊获“最佳射手”、“最佳守门员”、“优秀教练员”等奖项,为鹤岗师专争得了荣誉。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛