您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  县区新闻

兴山区举办庆祝新中国成立68周年专场文艺演出

http://hegang.dbw.cn  2017年09月27日 10:22:14

  东北网鹤岗9月25日讯  (记者高洪泉)21日下午,兴山区庆祝新中国成立68周年专场文艺演出在区休闲广场举行。

  演出在舞蹈《祝福祖国》中拉开帷幕,歌曲《中华情》、《今天是你的生日我的祖国》、《把一切献给党》唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,对口快板《廉政赞歌》以及乐器独奏、民族舞蹈等丰富多彩的节目,把人民群众对祖国母亲的祝福之情融于表演之中,体现人民爱国爱党爱家乡的时代风貌,热情歌颂了新中国成立68周年来我国取得的伟大成就。演出在舞蹈《一带一路》中圆满落幕。整场演出精彩纷呈,高潮迭起,充分展示出兴山区人民群众热爱祖国、创新求实的精神风貌和对伟大祖国的美好祝愿。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛