您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  公安新闻

我市民警刘湖洋当选全国公安百佳刑警

http://hegang.dbw.cn  2017年09月27日 10:31:18

  东北网鹤岗9月27日讯  (记者王妍)9月22日,备受社会各界关注的“热血铸剑·丹心卫民”全国公安百佳刑警推选宣传活动评选结果正式揭晓,我市警察刘湖洋当选全国公安百佳刑警,是全市唯一一位获此殊荣的人民警察。

  据了解,全国公安百佳刑警推选宣传活动由公安部刑事侦查局、公安部宣传局、人民公安报社共同主办,中国警察网承办。7月19日启动以来,得到各大媒体网站的高度关注和广大人民群众的积极参与,产生了热烈反响。候选人坚定不移的理想信念、执法为民的爱民情怀、敢于担当的奉献精神赢得了社会各界的普遍赞誉。经组织推荐、综合群众投票和专家评审,我市民警刘湖洋榜上有名,我省仅有四位当选。

  刘湖洋2000年参加公安工作,现任市公安局向阳分局刑侦大队副大队长。从警17年来,他不忘初心,以对党和人民的忠诚,对公安事业的热爱,在平凡的岗位上,做出了不平凡的贡献。先后荣获个人二等功1次、三等功2次、嘉奖2次,并获得优秀公务员、“全市杰出青年岗位能手”、“十佳破案能手”等荣誉。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛