您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  社会新闻

白衣天使捐热血 公益行动暖他人

http://hegang.dbw.cn  2017年09月28日 09:27:47

  东北网鹤岗9月28日讯  (记者毕馨元)近日,鹤岗市各类血型频频告急,为了能及时挽救临床患者的生命,日前,鹤岗卫生学校在南校区组织数百名师生开展“白衣天使献爱心”活动,共有45人成功捐献,累计献血量10200毫升,为我市的无偿献血工作提供了有力的支持。

  鹤岗卫生学校相关领导表示:按照市卫计委无偿献血系列活动要求,学校组织广大师生进行献爱心无偿献血公益活动,以缓解血荒现状,用实际行动为学生树立良好的榜样,激发带动全校同学无私奉献的品质,用可再生血液挽救不可再生的生命,今后走上社会做一个正能量的白衣天使。

  鹤岗市中心血站相关领导对鹤岗卫校广大师生对无偿献血事业的支持表示感谢。号召社会各界爱心人士加入无偿献血队伍,为社会贡献一份力量,尽一份责任,奉献一份爱心,伸出援助之手,为了更多家庭的团圆和幸福,踊跃捐献热血,用真诚的爱心传递社会正能量。

作者:    来源:鹤岗晚报    编辑:苏德媛