您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

张恩亮看望节日期间一线建设者并检查城市建设工作

http://hegang.dbw.cn  2017年10月10日 10:54:38
张恩亮看望假期工作在一线的五指山公园建设者。 记者柏常海

  东北网鹤岗10月10日讯  (记者高洪泉)2日上午,市委书记、市人大常委会主任张恩亮深入到五指山公园改造现场和松鹤公园道路升级改造现场,看望节日期间坚守一线的建设者,并检查城市建设工作。市领导宫运生、李旭及相关部门负责同志一同看望、检查。

  “谢谢大家!今年的市政建设工程任务很重,工期也很紧,大家很辛苦。今天正值国庆节期间,大家没有休息,感谢大家,大家辛苦了!”在五指山公园改造现场,张恩亮向正在施工的市园林处工人致以节日的问候,并实地检查了工程建设情况。张恩亮在详细了解了工程进展情况后指出,市政工程涉及民生改善、城市形象提升等多个方面,事关长远,责任重大。全市各级各部门特别是施工承建方,要努力克服任务重、工期紧、天气影响等困难,强化质量第一,树立精品意识,高质高效推进工程建设。要加强现场调度和科学管理,尽量减少工程建设对群众生活带来的影响,努力把每一项市政重点工程都建成群众满意的民生典范工程。

  在松鹤公园道路升级改造现场,张恩亮详细了解了工程设计施工和进度情况,并实地踏查了公园道路升级改造情况。检查中,张恩亮就公园美化、硬化、亮化等方面提出,要坚持科学设计、精心实施、打造精品、造福于民的思想,精心组织,科学施工,保证升级改造工程科学有序地进行。要高标准严要求,为全市人民提供绿色优美的环境,让市民看到城市面貌的新变化,让百姓体会到城市建设带来的实惠,凝聚人心,鼓舞士气。各相关部门要搞好协调配合,牢固树立精品意识,特别是要高标准、科学性地设计,高标准、高水平地建设,做到精益求精,努力把升级工程建成优质精品工程,进一步优化市民生活环境,凸显城市气质。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛