您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市人民医院党委开展“书香飘医院”主题活动

http://hegang.dbw.cn  2017年10月11日 10:38:56

  东北网鹤岗10月11日讯  (郭微  记者姜琢)日前,市人民医院党委在全院开展了“书香飘医院”主题活动,号召全院干部职工多读书、读好书,不断提高医院职工的综合素质能力。

  活动中,市人民医院以支部为单位,认真学习市委书记张恩亮推荐的“四本书”。同时结合医院实际,向职工推荐理论政治、励志、理想信念、史记传记、专业技术、经济文化、文学等类别的120余种书籍。为丰富活动形式,通过“好书推荐”、“有声悦读”、“微信交流”、“读书有感”等丰富多彩、富有特色、扎实有效的活动,促使全体党员干部职工养成爱读书、读好书、善读书的习惯。通过开展多种形式的读书活动,增强读书学习的吸引力,扩大读书学习的参与面,增强学习效果。医技党支部梁淑芬读《习近平用典》撰写的读书感受《涵养清正之气,谱写盛世华章》、内科党支部于微读《暖医》的心得体会《我要做一名暖医》等均在院微信公众平台进行了展示。骨科护士黎媛认真钻研护士“三基三严”业务书籍,以“静脉留置针”实践操作为主题拍摄的网络视频,参加了全国业务最佳实践评选。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛