您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看关于深化教育体制机制改革的意见电视会议

http://hegang.dbw.cn  2017年10月11日 10:39:30

  东北网鹤岗10月11日讯  (记者沈剑威)9日下午,国家教育体制改革领导小组贯彻落实《关于深化教育体制改革的意见》电视电话会议召开,副市长李莉、鹤岗师专党委书记李云峰、校长边炳鑫以及相关人员在联通大厦收听收看了会议实况。

  会议的主要任务是深入贯彻落实党中央、国务院关于教育工作的重要决策,对学习贯彻落实《关于深化教育体制机制改革的意见》进行安排部署。

  会议要求,要深入学习、全面领会、深刻服务教育体制机制改革的根本思想、基本原则和目标任务,为加快教育体制机制改革提供强有力的支撑。要坚持方向引领,强化能力培养,注重全面发展,全面落实以德树人的根本任务。要结合本地实际,统筹兼顾,上下结合,部门协调,建立健全推进机制,凝聚共识,形成合力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛