您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  交通新闻

喜迎十九大 交警保平安

http://hegang.dbw.cn  2017年10月14日 08:06:18

  东北网鹤岗10月14日讯  (杨剑锋 记者纪伟)在党的十九大即将召开之际,市公安局交警支队在联合交通运管部门严厉整治大货车交通违法行为的同时,广泛开展对大货车的交通安全宣传服务工作,帮助大货车消除交通安全隐患,为大货车通行提供良好的道路条件,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  工作中,支队进一步完善了市区内大货车限行的相关规定,并结合拉运煤炭的实际需要,对从各个方向进入市区和过境的大货车都明确了科学合理的行驶路线。同时,各勤务大队还对本辖区的煤矿及大型运输企业、货物集散地的交通状况进行调研,充分掌握每个企业单位大型货运的需要和进出路线,主动上门服务,帮助这些车辆合理规划行驶路线,发布交通安全提示,告知大货车限行的有关规定,受到了大货车驾驶人和煤矿负责人的好评。目前,市公安局交警支队持续深入推进对拉运煤炭大型货车的服务引导工作,累计对2100多辆次大货车开展了提示告知,发放大货车交通安全宣传单及限行通告6800余份,为党的十九大交通安保打下了坚实的基础。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛