您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市检察院驻工商联检察联络室成立

http://hegang.dbw.cn  2017年10月14日 08:10:48

  东北网鹤岗10月14日讯  (记者纪伟)13日上午,市检察院举行驻工商联检察联络室成立大会。市政协副主席、市工商联主席王书玲,市检察院代检察长樊忠诚出席成立大会。

  王书玲在讲话中说,市检察院驻工商联检察联络室的成立,是在我市积极推进转型发展、建设幸福家园的新形势下,检察机关围绕中心服务大局、推进民营经济发展的又一项重要举措,对于提升对广大非公企业的法律服务水平、满足非公企业法律需要,具有十分重要的作用,也为工商联服务非公企业提供了新的平台。希望借助检察院驻工商联检察联络室这个服务窗口,更好地发挥工商联的作用,积极传递法律需求,提供法律信息,通过优良的法律服务,促进非公经济依法经营、壮大实力、防范化解风险、维护合法权益,实现健康有序发展,真正成为全市转型发展的中坚力量,为我市的繁荣稳定发挥应有的作用。

  王书玲、樊忠诚为驻工商联检察联络室成立揭牌。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛