您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  综合新闻

市委党校活化形式开展读好“四本书”活动

http://hegang.dbw.cn  2017年10月16日 09:49:49

  东北网鹤岗10月16日讯  (记者纪伟)“深化改革不停滞,统筹谋划重落实,甩开膀子啃骨头,猛攻。”连日来,在市直机关工委开展的读好市委书记推荐“四本书”活动中,市委党校活化读书学习形式,在秋季主体班课堂上,学员们以诗朗诵、三句半等丰富多彩的方式汇报了学习“四本书”成果。

  为推动我市领导干部加强读书学习,市委书记张恩亮为全市领导干部推荐了《习近平谈治国理政》、《习近平用典》、《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》及《青年们,读马克思吧》四本书。为使在党校培训的领导干部深入学习这四本书,市委党校通过推荐书目进课堂、读书活动、小组研讨、交流读书心得等多种方式进行学习,他们采取诗朗诵、唱红歌、三句半等形式,充分发挥学员读书学习的主动性和积极性,从而将推荐书目学深学透,使领导干部真正把读书学习当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,自觉养成读书学习的习惯,将知识和文化入脑入心,沉淀在血液里,融汇在从政行为中,为鹤岗的建设发挥积极作用。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛