您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

省政府安全生产综合督察组来我市督察

http://hegang.dbw.cn  2017年10月21日 09:07:48

  东北网鹤岗10月21日讯 (记者李淑凤)20日,以省监察厅副厅长谷振春为组长的省政府安全生产综合督察组一行11人来到我市,就保安全、保供应工作开展督察。在龙运大酒店,省督察组听取了市政府的汇报。市领导王秋实、刘德诚、徐连斌出席汇报会。

  市委副书记、市长王秋实指出,鹤岗市委、市政府高度重视安全生产和保供应工作,多次召开常委会,严格落实国家、省政府的相关要求。在安全生产工作方面,加强了制度建设,建立起了责任追究、安全检查等一系列安全生产工作的长效机制。各级领导和监管部门都能紧盯安全生产工作,狠抓落实不放松,做到安全监管严、实、细,防止出现安全问题看到想到却抓不到的现象发生。注重风险点管控、闭合,责任明确到人,上下全力推进。特别是对于非法、违法生产的,态度明确,敢于较真,敢于碰硬,严厉打击,决不手软,坚决支持监管部门放手监管,为其撑腰,给其打气。并调动全社会力量重视安全,在全市形成狠抓安全生产工作的良好氛围。同时,对于保供应保民生工作,我市全力以赴按照省政府的相关要求,大力实施,坚决予以落实。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛