您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市领导调研学校工作

http://hegang.dbw.cn  2017年10月24日 09:48:56

  东北网鹤岗10月24日讯 (记者沈剑威)23日下午,副市长李莉深入到位于兴安区的各中小学校和幼儿园,对基础设施情况、师资力量以及未来发展定位进行实地调研。

  李莉一行先后深入到峻德二校、二十七中、教育峻德幼儿园、市中小学生渤海陶综合实践活动基地、二十六中、红旗一校、兴安活动中心、二十五中、兴安三校和大陆二校进行了实地调研。随后,在大陆二校召开的座谈会上,各学校就各自的发展状况以及在发展中遇到的实际困难一一作了汇报。听取汇报后,李莉首先向坚持在一线工作的教师表示敬意,她说,学校的发展离不开教职员工、市教育局以及各相关单位的支持,因为地理位置的原因,兴安区所在学校的教师要付出更多的时间和精力。市教育局要将各学校反映的问题进行分类梳理,坚持问题导向,协调各相关部门进行分类解决,通过解决问题推动学校发展。在推动学校基础设施建设的同时,各学校还要进一步加强内涵建设以及师德师风建设,推动学校科学和谐发展。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛