您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

我市收看全省推进黄标车淘汰工作电视会议

http://hegang.dbw.cn  2017年10月27日 10:44:38

  东北网鹤岗10月27日讯  (记者姜琢)25日上午,副市长、市公安局局长徐连斌及相关部门负责人在市政府一楼视频会议室收听收看了全省推进黄标车淘汰工作电视电话会议实况。

  会议要求,要进一步提高政治站位,增强淘汰黄标车的责任感和紧迫感。要强化措施,坚决打赢淘汰黄标车的攻坚战。要坚持政策引领,全面落实淘汰黄标车的工作措施。要切实加强黄标车的治理力度,严厉打击伪造、变造等行为,防止黄标车及配件重新流入社会。要把好治理关,加大路面管理,严肃重处黄标车违法违规行为。环保、质监部门要加大对机动车尾气排放检测机构的监管力度,从严从快查处伪造排放检验结果、出具虚假排放检验报告等违法行为。要注重宣传引导,营造浓厚的舆论氛围。要进一步加强组织领导,强化主体责任,强化工作合力,强化督导工作,确保各项措施落地见效。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛