您当前的位置 : 东北网  >  鹤岗新闻网  >  要闻博报

市政协委员视察我市城市建设

http://hegang.dbw.cn  2017年10月27日 10:44:39

  东北网鹤岗10月27日讯 (记者沈剑威)26日上午,市政协主席徐颖率市政协委员及市政协离退休老干部,对我市城市建设情况进行视察。市政协副主席于冶铭、王书玲、陶信顺、屈广臣,秘书长李宝德参加视察。副市长李旭陪同视察。

  徐颖一行先后来到兴山垃圾中转站、城中村建设项目、北郊停车场、天水湖扩建绿地等地,并随车参观了16处城市建设项目。委员们一路走、一路看,一路听、一路议,每到一处,都详细了解项目情况。看到以前的沙尘路变成如今的柏油路,以往低矮的平房变成了如今的高楼林立,委员们对我市城市建设发生的变化啧啧赞叹,并充分肯定了我市近年来城市建设取得的巨大成绩。他们纷纷表示,我市城市建设的成果令人振奋,视察活动帮助大家掌握了大量第一手资料,为更好地为我市经济社会发展建言献策起到了重要作用。

  据了解,今年,我市从保障和改善民生出发,依据城市总体规划,投入6.5亿元全力实施了城市基础设施建设。

作者:    来源:鹤岗日报    编辑:苏德媛